Receita Panqueca de Frango

panqueca de frango receita
Muitas pessoas buscam pela Receita de Panqueca de Frango, que sem dúvida nenhuma é uma delícia, além disso você pode preparar essa panqueca com muita facilidade, sendo uma ótima alternativa para quem pretende fazer algo diferente, nessa matéria você vai encontrar todas as informações necessárias, com certeza seus amigos e famíliares vão adorar.

Panqueca de frango – Receita

Ingredientes Panqueca:
– 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
– 2 copos (americano) de leite
– 1 colher (chá) de fermento em pó.

Ingredientes Recheio:
– 2/3 de xícara (chá) de carne de frango picada
– 2/3 de xícara (chá) de presunto cozido picado
– 2/3 colheres (chá) de ervas sortidas a gosto picadas
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 e 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha ou água
– 2 colheres (sopa) de licor Sherry (opcional)

Modo de preparo Panqueca de frango
Panqueca: Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.

Recheio: Misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Derreta a manteiga e junte a mistura de frango. Refogue por cinco minutos. Junte a farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar. Se desejar, adicione Sherry. Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar. Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno num refratário coberto com papel-alumínio.

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário