Receita Bolo de Mandioca

receita bolo de mandioca
Muitas pessoas procuram pela Receita do Bolo de Mandioca, esse que é um bolo muito comum entre as donas de casas brasileiras, um dos motivos de tanta popularidade é o ótimo sabor que tem o bolo de mandioca. Além de ser delicioso, você pode preparar essa receita para todos seus familiares sem maiores dificuldades, saiba como fazer abaixo:

Bolo de Mandioca Receita

Ingredientes:
– 2 pratos fundos de mandioca crua ralada
– 1 lata de leite condensado
– 3 ovos
– 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
– 1 colher sopa fermento em pó
– 100 gramas de coco ralado

Ingredientes Calda:
– 2 xícaras de chá de açúcar
– 1 xícara de café de água

Modo de preparo
1 – Misture com colher de pau, em ordem, a mandioca, o leite condensado, 3 ovos batidos, a manteiga e por último, o fermento em pó e o coco ralado.
2 – Coloque em assadeira untada e enfarinha no forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
3 – Quando fizer 20 minutos prepare a calda misturando o açúcar e a água. Leve ao fogo e não misture mais.
4 – Deixe 15 minutos cozinhando e quando estiver uma calda em fio fino despeje sobre o bolo e volte ao forno por mais 10 minutos.

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário