Torta de Bis com Sorvete – Receita Simples e Fácil

torta-de-bis-com-sorvete

Investir numa receita diferente de sobremesa sempre faz muito sucesso, pois crianças e adultos não resistem a um bom doce, sendo que são muitas as opções de sobremesas e sempre surgem receitas novas.

A torta de bis com sorvete conta com uma receita bem simples, fácil de fazer e saborosa porque traz ingredientes simples e adorados por todos onde o toque especial é dado pelo bis, biscoitos de chocolate da Lacta que é uma das maiores empresas de chocolate.

A torta de bis normalmente é feita como sobremesa, porém ela pode marcar presença em aniversários e outras festas infantis onde o doce é liberado com tudo.

Torta de bis com sorvete

  1. Ingredientes:
  2. 1 caixa de bis
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 1 colher de margarina
  5. 4 colheres de chocolate em pó
  6. Sorvete
  7. Modo de preparar:
  8. 1 – Comece fazendo o brigadeiro, sendo assim, coloque numa panela o leite condensado, chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  9. 2 – Pique o bis.
  10. 3 – Agora fará a montagem, então pegue um refratário ou qualquer outra travessa e coloque o bis picado, sobre ele ponha o brigadeiro que fez e que deve está frio e a última camada fica por conta do sorvete.
  11. 4 – Finalize decorando a torta com o bis inteiro ou picado e leve ao congelador por 2 horas.

Lembrando que na hora de escolher o sorvete evite colocar o de chocolate porque deixará a torta com um sabor enjoativo, dando assim preferência a um dos seguintes sabores: creme, flocos, morango ou pavê.

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário