Torta de Atum de Liquidificador – Receita Simples

torta-de-atum-de-liquidificador

As tortas e bolos feitos no liquidificador fazem muito sucesso e contam com receitas práticas que podem ser feitas até mesmo por aqueles que possuem pouca experiência em culinária.

A torta de atum de liquidificador e feita através de uma receita diferente e simples, essa torta é muito saborosa e pode ser feita como sobremesa, para o lanche e podendo até mesmo ser consumida nas principais refeições, pois é ideal para aqueles que gostam de comidas rápidas e mais leves.

Torta de atum de liquidificador

  1. Ingredientes:
  2. Massa
  3. 1 xícara de amido de milho
  4. 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  5. 1 1/2 xícara de leite
  6. 1 xícara de farinha de trigo
  7. 1 pitada de sal
  8. 1/2 xícara de óleo
  9. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  10. Manteiga para untar a forma
  11. Recheio
  12. 1 tomate picado
  13. 1 lata de atum escorrido
  14. 1/2 xícara de cebola picada
  15. 1 xícara de ervilhas ( congeladas ou frescas)
  16. 1/2 xícara de mussarela em cubos pequenos
  17. Orégano a gosto
  18. Cheiro verde
  19. Sal a gosto
  20. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  21. Modo de preparar:
  22. 1 – Primeiramente pegue um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio e misture.
  23. 2 – Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  24. 3 – Unte uma assadeira e despeje metade da massa batida.
  25. 4 – Agora sobre a massa espalhe o recheio e na sequência cubra-a com o restante da massa.
  26. 5 – Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos até dourar.

Pronto sua torta de atum de liquidificador está pronta e serve de 12 a 18 porções.

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário