Rocambole de Carne Moída – Receita

rocambole de carne moida
O Rocambole de Carne Moída é muito saboroso, sem dúvida nenhuma um prato interessante que pode ser preparado para todos os familiares e amigos. Nesse artigo você vai encontrar a Receita do Rocambole de Carne Moída que se for bem preparado, vai agradar a todos na mesa. A Receita não é complicada, qualquer pessoa que tenha noções de culinária pode preparar de forma fácil, confira.

Rocambole de Carne Moída – Receita

Ingrdientes
-700g de carne moída de primeira
-1 pacote de sopa de cebola
-1 ovo
-200g de mussarela ralada
-200g de requeijão tipo catupiry
-óleo para untar

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a carne moída, a sopa de cebola e o ovo. Misture tudo até ficar homogêneo. Abra essa massa de carne sobre um plástico ou filme de pvc para que fique com 1cm de espessura. Coloque sobre a massa, a mussarela ralada e o requeijão tipo catupiry. Deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar. Enrole o rocambole, pressionando levemente as pontas para fechar. Unte uma forma com óleo e leve o rocambole para assar em forno médio por 50 minutos.

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário