Requeijão Caseiro de Liquidificador: Receita Fácil

Na internet é fácil encontrar receitas de diferentes pratos, como: sobremesas, pratos de entrada, pratos principais e acompanhamentos que são muito importantes em ocasiões que exigem uma refeição completa. O requeijão pode ser chamado de acompanhamento por que ele pode ser passado no pão, nas torradas, adicionado em saladas e em pratos diversos.

O requeijão pode ser adquirido em supermercados e outros estabelecimentos comerciais, são muitas as marcas conhecidas e também desconhecidas.

Para aquelas pessoas que não dispensam uma receita fácil caseira, aqui vai uma receita de requeijão super deliciosa, inspirada no site Cyber Cook.

Requeijão caseiro de liquidificador receita fácil

  1. Ingredientes:
  2. 250 gramas de ricota
  3. 1 caixa de creme de leite
  4. 2 colheres (sopa) de manteiga
  5. Meia colher (sopa) de sal
  6. 3 colheres (sopa) de amido de milho
  7. 500 ml de leite

Modo de preparar:

  1. Ponha o leite no fogo já com o amido de milho dissolvido e o sal e mexa até ficar grosso. Retire do fogo e adicione a ricota, o creme de leite e a manteiga. Em seguida coloque tudo no liquidificador e bata bem. Ponha em potes de plástico e leve para a geladeira.

O requeijão caseiro está pronto, mantenha-o na geladeira e pode passá-lo em pães, torradas e em tudo mais que desejar e se quiser pode usá-lo como ingrediente em outra receita.

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário