Receitas do Edu Guedes – Programa Hoje em Dia

rceitas edu guedes
Um dos maiores sucessos da Record, é o programa Hoje em Dia, entres os apresentadores do programa, está o Eduardo Guedes, ele que se destaca pelas suas belíssimas receitas, o apresentador Edu Guedes aprendeu muito sobre a culinária em Bologna, na Itália.

Edu Guedes é formado em admnistração de empresas, e apresenta diariamente as suas deliciosas receitas no programa Hoje em dia, neste artigo vou dar uma dica importante para as pessoas que procuram pelas receitas do Edu Guedes.

Acesse o site do programa hoje em dia, e conheça as novidades das receitas do Edu gudes. Se você busca por uma receita que não está na página principal do site, utilize a busca avançada. Veja algumas deliciosas receitas abaixo.

Receitas do Edu Guedes

Filé de peixe ao forno – Receitas edu guedes
– 1 kg de filé de peixe
– suco de 1 limão
– 3 dentes de alho
– 1 colher (sopa) sal
– 1 kg de batatas fatiadas e pré-cozidas
– 2 cebolas em fatias
– 4 tomates em fatias
– 1 pimentão amarelo em fatias
– 1 xícara (chá) de leite de coco
– ½ xícara (chá) de molho de tomate
– 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
– ½ xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo
Tempere os filés com o limão, sal e alho. Em um refratário, coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.

Hambúrguer de Frango – Receita do edu guedes
½ kg de frango moído
-2 colheres (sopa) de cebola processada
-1 gema de ovo
-4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-2 colheres (sopa) de salsa picada
-Sal
-azeite

Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes. Moldar os hambúrgueres e levar à geladeira por aproximadamente 15 minutos para gelar e ficar mais firme. Aquecer uma frigideira, pincelar azeite e fritar o hambúrguer.

9 Comentários

  1. ana maria popovicce

    24 de abril de 2010 at 16:24

    Eu fiz o bolo prestigio ficou uma maravilha
    amamos o bolo

  2. VERENA

    21 de agosto de 2010 at 12:06

    Edu, adoro todas as suas receitas.Ficam todas deliciosas!!!!!
    Amo você querido,que Deus te ilumine sempre.

  3. Giovanna Luiza

    3 de janeiro de 2011 at 15:11

    Ola Edu meu nome é Giovanna e eu acho as suas receitas um máximo eu gostei daquele dia em que vocês fiseram a receita com Jorge e Mateus no dia do ano novo de 2010 para 2011

  4. elizabeth

    25 de novembro de 2011 at 10:51

    edu, eu gostaria que vc me mandasse das a suas receitas (salgada e facíl) . principalmente esta receita,torta da pizza.muito obrigada.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

wau