Receita Torta de Frango

receita torta de frango
A Receita de Torta de Frango é bastante procurada pelas pessoas, se você pretende realizar essa receita para seus amigos e familiares, esse artigo vai ter bastante utilidade, saiba como fazer torta de frango abaixo, confira os ingredientes e o modo de preparo, sem dúvida nenhuma todos vão adorar.

Receita Torta de frango

Ingredientes Massa
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 3 ovos
– 3/4 xícara de óleo
– 3 pimentas a gosto
– Sal a gosto
– 1 xícara de queijo minas ralado
– 1 colher de fermento em pó
– Leite

Ingredientes Recheio
– 1 peito de frango cozido e temperado a gosto
– Milho em conserva a gosto
– Palmito a gosto
– Azeitona a gosto
– Cebolinha e salcinha picadas a gosto
– Caldo de galinha
– Extrato de tomate
– 500 g de mussarela
– Tomate fatiado a gosto
– Sal a gosto

Modo de preparo Massa
1 – Bata os ovos no liquidificador junto com o óleo as pimentas, em seguida acrescente 1 xícara de leite e bata por aproximadamente por 3 minutos;
2 – Acrescente o queijo ralado e a farinha aos poucos, caso a massa fique muito consistente acrescente leite até que tome a consistência inferior de um bolo;
3 – Só acrescente o fermento quando for montar a torta.

Modo de preparo Recheio
1 – Desfie o frango e leve-o ao fogo e faça um molho ultilizando o extrato de tomates acrescentado sal a gosto, o caldo de galinha o milho a salça e a cebolinha, palmito, azeitona, deixe atigir fervura;
2 – Caso o molho fique muito ralo acrescente uma colher de farinha de trigo dissolvida em água e deixe no fogo ate tomar consistência;
3 – Reserve.

Montagem da torta
1 – Em uma assadeira untada com magarina e farinha de trigo, adicione delicadamente a metade da massa, em seguida acrescente o recheio com a ajuda de uma colher, a temperatura do recheio não influência na massa, depois acrescente as fatias de tomate e então a mussarela;
2 – Despejando delicadamente a massa até que cubra toda torta;
3 – A cobertura da massa não pode ser grossa por isso ultilize uma colher para melhor espalhar a massa.
Observações
1 – Todos os ingredientes do recheio podem ser alterados a gosto ou excluídos;
2 – O forno deve ser pré-aquecido por 15 minutos.

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