Receita do Molho de Parmesão da Subway

Molho de Parmesão da Subway

Molho de Parmesão da Subway

Quem gosta dos lanches da subway sabe que eles realmente são uma delicia e são bem saudáveis, e quando vamos montar o mesmo e chega na parte dos molhos dá vontade de colocar todos os molhos, mas tem unidades que permitem de 2 a 3 tipos apenas, mas o que muitas pessoas não sabem é que esses molhos são fáceis de fazer, a pessoa pode experimentar em casa mesmo, esses molhos alem de saborosos também são bem diferenciados, e a receita de hoje vai para o Molho de Parmesão da Subway, esse molho de parmesão é uma delicia, e o da subway então é muito melhor, vamos conferir como preparar.

A receita do Molho de Parmesão da Subway possui pouquíssimos ingredientes, e é fácil de fazer, sem contar que você pode usá-lo em varias outras coisas que você vai comer, e não somente nos sanduiches, vamos conferir então como preparar o delicioso Molho de Parmesão da Subway:

Receita do Molho de Parmesão da Subway

Você vai precisar de:

– Creme de leite

– Alho e sal a gosto

– Queijo ralado

– Maiosene

Como Fazer Molho de Parmesão da Subway

Modo de fazer Molho de Parmesão da Subway:

– Pegue a lata de creme de leite, o pacote de queijo ralado e o alho e coloque em uma panela. Deixe na panela e no fogo baixo e espere começar a ferver, depois que ferver tire do fogo, e acrescente o sal, experimente para saber se está com o tempero.

Depois que você tirar do fogo espere esfriar, e depois que esfriar você acrescenta a maionese e depois você já pode começar a utilizar em Pães, sanduiches, saladas, pizzas e muito mais.

 

3 Comentários

  1. eleida maximo

    19 de setembro de 2012 at 10:47

    sempre que quero uma receita fácil de fazer e deliciosa venho aqui, são fáceis e práticas, parabéns!!

  2. Caroline

    1 de fevereiro de 2013 at 10:34

    Oi, adorei a receita e sou apaixonada por esse molho. Gostaria de saber as quantidades dos ingredientes.

  3. Jerônimo

    13 de fevereiro de 2013 at 16:41

    Eu acho que as quantidades são:

    01 Lata de creme de leite
    01 Dente de alho (Pelo o que eu entendi ele é só pra dar o aroma, então não piquem, e depois de ir pra panela retire ele)
    01 Pacote de queijo ralado (Não economize, pegue aquele pacote mais caro, os pacotes em que o queijo é muito duro e com gosto de sabão acabam com a receita)
    01 Sache de maionese (Aqueles que ficam na média entre os pequenos e os enormes)

    DICA: Eu fiz com um dente de alho e achei que não curtiu o aroma o suficiente, refiz com 2 dentes e ficou muito melhor.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

wau