Receita de Pavê de Chocolate

pave de chocolate receita
A Receita de Pavê de Chocolate é bastante procurada pelas pessoas na internet, além de ser deliciosa, essa receita de Pavê de chocolate pode ser preparada de forma simples, para quem não conhece, o Pavê é uma torta com biscoitos e sem dúvida nenhuma é uma ótima opção de sobremesa para você e seus familiares, saiba como preparar essa delicia abaixo:

Pavê de chocolate Receita

Ingredientes
– 2 pacotes de bolacha champagne
– 1 copo de leite
– 2 colheres de sopa de rum
– 120 g de chocolate amargo
– 60 g de manteiga ou margarina
– 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
– 3 colheres de sopa de leite
– 1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo
1 – Forre uma forma retangular c/ papel alumínio.
2 – Derreta o chocolate e a manteiga e, banho-maria.
3 – Misture o leite, o rum, a baunilha e o açúcar.
4 – Acrescente a mistura de chocolate, deixe descansar, mexendo de vez em quando até que esteja grosso.
5 – Molhe os biscoitos na mistura de rum e leite – 1 copo de leite e 2 colheres (sopa) de rum.
6 – Cubra cada camada com a mistura de chocolate.
7 – Reserve chocolate para cobrir o pavê, leve a geladeira.
8 – Depois de algumas horas desenforme sobre um prato e cubra com o chocolate reservado.

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário