Receita de Natal – Chester Recheado

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Uma Receita de Natal bastante requisitada é o Chester Recheado, se você pretende preparar essa delícia para seus amigos e familiares no natal, saiba que esse artigo vai ter grande utilidade para você, pois você vai encontrar de forma detalhada todas as informações para realizar essa receita, confira os ingredientes e o modo de preparo:

Chester Recheado – Receita de Natal

Ingredientes
01 Ave Chester da Perdigão
02 copos de vinho branco (400 ml)
01 colher (sopa) de manteiga

Farofa Portuguesa
150 g de miúdos de Ave Chester®
400 g de Linguiça defumada tipo Portuguesa Perdigão
05 colheres (sopa) de óleo
03 cebolas picadas
04 xícaras (chá) de pão de forma picado
50 g de azeitonas verdes picadas
06 ovos cozidos picados
1 ½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de noz-moscada em pó
01 xícara (chá) de cheiro verde picado

Para decorar:
Ovinhos de codornas e ninhos de cenoura ralada

Modo de preparo

1 – Descongele a ave conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos e reserve-os.
2 – Coloque-a em assadeira, recheie com parte da farofa portuguesa e feche com palitos ou costure com barbante.
3 – Besunte a ave com a manteiga e regue-a com vinho. Cubra com papel-alumínio e Leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Modo de Preparo da Farofa Portuguesa

1 – Corte a Linguiça defumada tipo Portuguesa em cubos e reserve.
2 – Coloque em uma panela o óleo, os miúdos da ave picados e leve ao fogo para refogar. Acrescente a Linguiça defumada tipo Portuguesa e deixe fritar.
3 – Junte as cebolas, o pão, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada, o cheiro verde e misture bem.
4 – Recheie a ave com um pouco da farofa e o restante sirva como acompanhamento.

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