Receita de Molho Rosé

Molho Rosé

Receita de Molho Rosé

Tem muitas comidas que são ótimas para serem consumidas juntamente com ótimos molhos, como batata, mandioca, bolinho de arroz e outros, e por isso que viemos disponibilizar aqui uma ótima receita de molho rosé, pois como sabemos o molho rose é um dos preferidos, só que nem todo mundo sabe como fazer o mesmo.
Como se faz Molho Rosé? Existem muitas receitas, e escolhemos para voce a mais fácil, rápida e mais gostosa, por isso voce não pode deixar de experimentá-la. Vamos conferir a receita de Molho Rosé e aprender passo a passo como fazer.
A receita de Molho Rosé é muito fácil e rápida, voce gastará em torno de cinco minutinhos para prepará-la. E quando ficar pronta voce pode usar varias vezes, mas sempre que for guardar deixe em uma vasilha fechada, e se passar de três dias faça outro, para não correr o risco de perder.
Abaixo segue as dicas de como fazer Molho Rosé:

Como Fazer Molho Rosé

Ingredientes:
– Catchup: somente três colheres de sopa;
– 8 Gostas do molho inglês
– 3/4 xícara de creme de leite (180 ml)
– 1 colher de sopa de suco de limão

Molho Rosé

Modo de Preparar o Molho Rosé:
Primeiro você pega o creme de leite e coloca o limão nele, e deixe misturar.
Depois disso o próximo passo é você bater todos os ingredientes no liquidificador até que a receita fique com aquele ar cremoso mesmo que o próprio creme possui. Depois disso tire a receita do liquidificador e coloque em uma tigela e depois é só consumir.
Voce pode consumir essa receita até 3 dias, depois faça outra. Use com pão, torradas, batata frita, mandioca e varias outras comidas.

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário