Receita de Maionese de Legumes

maionese de legumes
A Receita de Maionese de Legumes é muito procurada pelas pessoas, além de ser um prato muito saboroso, é também muito econômico, sem dúvida nenhuma vai render uma ótima refeição. Nessa matéria você vai encontrar uma receita super fácil de ser feita, você também pode incrementar os legumes que você preferir, confira abaixo.

Receita de Maionese de Legumes

Ingredientes Maionese de Legumes
– 4 batatas grandes
– 2 cenouras médias
– 1 cebola pequena
– 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
– 1 pimenta malagueta vermelha, sem sementes e sem a parte branca
– Sal a gosto
– 1 colher (sopa) de salsinha fresca
– 1 colher (sopa) de cebolinha fresca
– 2 ovos
– Pimenta branca moída na hora a gosto
– 1 colher (chá) de pimenta do reino
– 1 colher (café) de manjericão desidratado
– 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
– 1/2 limão
– 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo Maionese de Legumes
1 – Coloque em uma panela de pressão as batatas, cenouras e ervilhas, deixando por 10 minutos apos pegar pressão, em fogo baixo;
2 – Cozinhe os ovos por 15 minutos em fogo baixo;
3 – Junte tudo, amassando as batatas;
4 – Pique as cenouras, cebola, pimenta malagueta (bem picado) e ovos;
5 – Coloque salsinha, cebolinha, pimenta branca, sal, ervilha, azeite, manjericão, o limão e 2 colheres (sopa) de maionese.
6. Para finalizar, coloque a outra colher de maionese, espalhando com a colher por cima

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário