Receita de Frango com Creme de Milho

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Um prato caprichado faz muito sucesso na hora daquele almoço especial, sendo que na hora da escolha do prato principal é bom se decidir por uma comida que saiba que vai agradar a todos como é o caso do frango que é uma das carnes mais saudáveis, leves, além de adorada por grande parte das pessoas que gostam dele assado, cozido, frito, com acompanhamento, entre outras opções.

Para quem quer arrasar e receber muitos elogios aqui vai uma saborosa receita de frango com creme de milho que certamente deixará todos com água na boca.

Receita de frango com creme de milho

  1. Ingredientes:
  2. 1 peito de frango cozido e desfiado
  3. 2 dentes de alho amassados
  4. Meio pote de requeijão
  5. Meia cebola picada
  6. Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  7. Creme:
  8. 1 lata de milho verde escorrida
  9. 2 dentes de alho amassados
  10. 1 lata de leite
  11. 1 tablete de caldo de galinha
  12. 1 colher de sopa de amido de milho
  13. Meia cebola picada
  14. Queijo ralado para polvilhar
  15. Azeite à gosto
  16.  Modo de preparar:
  17. 1 – Coloque em uma panela a cebola, o alho e o azeite e refogue, em seguida acrescente o frango, tempere a gosto e acrescente o requeijão.
  18. 2 – Agora faça o creme: ponha no liquidificador o amido de milho, o leite e o caldo de galinha e bata bem, depois pegue a panela com a cebola, o azeite e o alho e acrescente ao refogado a mistura do liquidificador e vá mexendo até borbulhar.
  19. 3 – Na terceira etapa é feita a montagem do prato: pegue um refratário coloque o frango e cubra ele com o creme de milho, depois salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  20. 4 – Tire do forno e sirva com batata palha.

 

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