Receita de Feijoada Mineira

receita feijoada mineira
A Receita de Feijoada Mineira é bastante procurada pelas pessoas, apesar de ser uma receita um pouco complicada para se realizar, é também uma receita muito popular e agrada a todos os paladares. Nessa matéria você vai encontrar todas as informações necessárias para realizar essa receita, seus amigos e familiares vão adorar, confira:

Receita de Feijoada Mineira

Ingredientes
– 1/2 kg de carne de vaca (chã de dentro)
– 1 kg de feijão preto
– 1 kg de lingüiça
– 1 kg de lombo de porco
– 2 orelhas de porco
– 4 paios
– 2 pés de porco
– 2 rabinhos de porco
– Pimenta malagueta
– Tempero mineiro

Modo de preparo
1 – Temperar as carnes e cozinhar de véspera;
2 – A lingüiça e os paios são cozidos em outra panela;
3 – Colocar tudo na geladeira depois de cozido;
4 – No dia seguinte, retirar a gordura talhada que ficou por cima das carnes;
5 – Cozinhar o feijão;
6 – Refogar em um pouco de óleo com todos os temperos;
7 – Adicionar as carnes cozidas, inclusive a lingüiça e os paios;
8 – Usar de preferência panela de barro;
9 – Deixar em fogo lento por aproximadamente meia hora.

Gostou? Compartilhe:

admin

google plus


Gostou desta matéria? Comente:
*Nome
*Email
Site/Blog/Url
Mensagem
* Campos obrigatórios