Receita de Escondidinho de Carne Seca

escondidinho de carne seca
Pretende fazer algo diferente para seus amigos e familiares? Saiba que a Receita de Escondidinho de Carne Seca é uma ótima alternativa, além de ser uma receita super simples, o escondidinho é simplesmente maravilhoso, sem dúvida nenhuma todos vão adorar, então anote os ingredientes abaixo e prepare essa delícia, confira.

Receita Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes
– 1 xícara (chá) de azeite de oliva
– 2 cebolas em rodelas
– 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
– 1 xícaras (chá) de salsinha picada
– 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
– 1 xícara (chá) de leite
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 3 xícaras (chá) de requeijão
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo
1. Preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola;
2. Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha;
3. Reservar;
4. Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão;
5. Misturar;
6. Montagem: Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme;
7. Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário