Receita de Arroz Primavera Fácil

arroz-primavera

Na internet podemos encontrar uma infinidade de receitas para todos os gostos. São doces, salgados, assados, sobremesas e muito mais que trazem em sua maioria uma explicação simples que pode ser seguida por qualquer pessoa, até por quem não tem experiência na cozinha.

Para aquelas pessoas que querem dar uma cara nova ao seu arroz e surpreender toda a família, aqui vai uma receita de arroz primavera fácil de dar água na boca.

Receita de arroz primavera

  1. Ingredientes:
  2. 2 xícaras de arroz branco cozido
  3. 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  4. 1 colher (sopa) de óleo vegetal para refogar
  5. Cebolinha fresca picada a gosto
  6. Sal a gosto
  7. 1 pimentão verde pequeno picado
  8. 1/2 cebola média picada
  9. 1 xícara de ervilhas congeladas
  10. 1 xícara de milho verde congelado
  11. 2 ovos
  12. 2 colheres (sopa) de leite
  13. 1 cenoura média picada
  1. Modo de preparo:
  2. Em uma tigela, misture o leite, os ovos, o sal e mexa rapidamente. Transfira a mistura para uma frigideira antiaderente untada com óleo. Ponha no fogo baixo e mexa como se estivesse cortando até iniciar o cozimento. Retire do fogo e continue separando a mistura até conseguir pedaços bem pequenos, reserve. Coloque óleo dentro de uma panela, leve-a ao fogo e refogue a cebola, a cenoura e o vinagre de maçã até amaciar. Adicione as ervilhas, o milho, o pimentão, o sal e deixe refogar e misture bem. Acrescente o arroz e a mistura que estava reservada. Retire do fogo, decore com cebolinha fresca e pode servir o seu arroz primavera.

 

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário