Pavê de Chocolate com Maracujá, Saiba como fazer

Quem não gosta de um bom pavê de chocolate ou de maracujá? Imagina agora juntar as duas delícias em uma só receita. Confira agora como fazer um delicioso pavê de chocolate com maracujá. Para fazer essa receita serão necessários os seguintes ingredientes:

200 ml de água

150 g de chocolate branco derretido

150 g de chocolate meio amargo derretido

polpa de 1 maracujá

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de açúcar

1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio (300 g)

1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml)

1 ½ lata de leite condensado (600 g)

1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro (450 g)

 

 

Para fazer essa receita siga os seguintes passos:

 

Primeiro passo, em uma panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar e polpa de 1 maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geléia. Desligue o fogo e passe esta geléia por uma peneira. Deixe esfriar o preparado e reserve.

 

Segundo passo, em uma tigela coloque 1 ½ lata de leite condensado, 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro e 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais. Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Assim você irá fazer o creme de chocolate que vai ser colocados em camadas no pavê. Reserve esse preparado e comece a fazer a montagem do pavê.

 

Terceiro passo, coloque num refratário uma camada de biscoito doce. Assim se começa a montagem do pavê. Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por mais ou menos duas horas. Retire da geladeira cubra com a geléia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.

 

 

 

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