Panqueca de Carne Moída: Receita Fácil

Panqueca de Carne Moída
Existem milhares de receitas que estão disponibilizadas na internet para pessoas que querem aprender a cozinhar ou então já sabem cozinhar, porém estão à procura de uma receita diferente para servir em determinada ocasião. Na realidade os pratos mais procurados são os salgados que podem ser servidos como pratos principais.

Encontrar na internet uma receita gostosa já é muito bom, ainda mais se ela for fácil, esse é o caso da panqueca de carne moída que é uma receita maravilhosa, agrada a todos e pode ser preparada em poucos minutos. Para quem quer aprender a fazer panqueca aqui vai uma receita simples e muito saborosa.

Panqueca de carne moída, Receita fácil

  1. Ingredientes:
  2. 1 pacote de queijo parmesão ralado
  3. 3 colheres de manteiga derretida
  4. Sal a gosto
  5. 2 ovos
  6. 2 xícaras de leite
  7. 2 xícaras de amido de milho
  8. 1 kg de carne moída
  1. Modo de Preparar
  2. Cozinhe a carne moída
  3. No liquidificador bata o leite, o sal, os ovos, a manteiga e o amido de milho e reserve
  4. Aqueça a frigideira e quando ela estiver bem quente despeje um pouco da mistura do liquidificador
  5. Quando a massa ligar e formar um círculo vire para assar o outro lado
  6. Retire da frigideira e recheie com carne moída
  7. Enrole a carne moída com a massa
  8. Coloque as panquecas em uma forma ou outra vasilha que possa ser levada ao forno
  9. Jogue carne moída e queijo ralado por cima das panquecas e ponha no forno por alguns minutos

Essa receita leva cerca de meia hora para ficar pronta e rende em torno de 20 panquecas, ou seja, com poucos ingredientes é feito um prato super delicioso para toda a família.

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário