Panetone de Colher, Saiba como Fazer

Panetone de Colher
O natal é a data cristã mais importante do ano, pois, nesse dia se comemora o nascimento de Jesus Cristo, porém muitas pessoas não pensam nisso, porque para elas o natal é sinônimo de comer bem, dar e ganhar presentes, mas é essencial que todos os seres humanos saibam que o natal é uma data abençoada que comemora a chegada do filho de Deus à Terra para nos salvar.

A ceia de natal é um jantar que é dado em quase todas as casas de família à meia noite do dia 24 de dezembro, geralmente ela é composta por alimentos tradicionais e deliciosos, sendo que o panetone está presente em praticamente todas as ceias de natal.

O panetone pode ser comprado nos mais variados estabelecimentos comerciais e também podem ser feitos em casa. Panetone de colher para quem não sabe são aqueles que possuem recheios gostosos como brigadeiro e chocolate.

Panetone com recheio de brigadeiro

  1. Ingredientes:
  2. Bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco
  3. 1 chocotone pronto de 500 g
  4. 2 latas de leite condensado
  5. 2 colheres (sopa) de margarina
  6. 1/4 xícara (chá) de leite
  7. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Modo de Preparar:
  2. Pegue uma panela e misture o chocolate em pó, o leite, a margarina e o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela. Faça uma mistura um pouco mais mole do que a do brigadeiro. Deixe esfriar. Agora pegue o chocotone e corte em cinco discos. Ponha uma camada de brigadeiro sobre cada disco e vá colocando um em cima do outro. Coloque o panetone na geladeira até o recheio ficar firme. Depois tire-o da geladeira e espalhe o restante do brigadeiro por cima e adicione as bolinhas de chocolate ao leite e chocolate branco.

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário