Macarronada Italiana Receita

macarronada italiana receita
A Macarronada Italiana é uma das receitas mais populares do mundo, essa delícia da culinária pode ser feita com muita facilidade por qualquer pessoa, só é necessário um pouco de conhecimento na cozinha. Apesar de ser originario da Itália, essa macarronada ja conquistou os brasileiros, é comum muitas familias se reunirem no domingo para degustar esse prato maravilhoso, veja a receita abaixo:

Macarronada Italiana Receita

Ingredientes Macarronada italiana
300g de espaguete
150g de mussarela ralada
150g de presunto ralado
100g de charmant ralado
200g de bacon cortados em pequenos cubos e já fritos
200g de linguiça calabresa cortada em cubos e já frita
Ovo de codorna
500 g de carne moída
Alho
Sal
Cebola
Cheiro verde ou coentro
Vinagre
Molho inglês
Extrato de tomate

Como fazer Macarronada italiana
1 – Tempere a carne moída de um dia para o outro com: alho, sal, molho inglês, cheiro verde e vinagre.
2 – No dia seguinte prepare a carne moída.
3 – Em uma panela coloque 2 colheres de óleo e doure a cebola, jogue a carne moída já temperada na panela até soltar toda a água.
4 – Em seguida coloque de 3 a 4 colheres de extrato de tomate.
5 – Misture, deixe fritar um pouco e cubra a carne com água.
6 – Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, deixe um caldo e reserve.
7 – Prepare o macarrão só com água e sal e reserve.
8 – Depois de pronto coloque em uma frigideira uma colher de manteiga, ou se preferir um pouco de azeite.
9 – Coloque o bacon, mussarela, presunto, ovo de codorna, charmant e a linguiça calabresa.
10 – Coloque 2 conchas de carne moída com caldo e deixe ferver um pouco.
11 – Jogue a quantidade de macarrão que for comer na panela com todos os ingredientes e pronto.

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário