Fondue de Chocolate com Frutas – Como fazer

como fazer fondue de chocolate
Com a chegada do Frio, muitas pessoas querem saber como fazer um fondue de chocolate com frutas, essa que é uma receita simples, podendo ser feita por qualquer pessoa, mesmo sem noções de culinária. Além da facilidade o fondue de chocolate é delicioso, dificil achar quem não goste.

Fondue de Chocolate com frutas – Receita

Ingredientes Fondue de Chocolate
500 g de chocolate meio amargo picado
Uma xícara (chá) de creme de leite
Meia xícara (chá) de leite condensado
Três colheres (sopa) de leite
Frutas de sua preferência descascadas e picadas (como kiwi, uva itália ou rubi e morango)

Modo de preparo do Fondue de Chocolate
Derreta o chocolate picado em banho-maria. Acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite e misture até que fique homogêneo. Sirva-o com as frutas descascadas e picadas.

Uma dica interessante é você deixar as frutas na geladeira, pois assim facilita a absorção do chocolate. Essa receita rende seis porções e leva em média 15 minutos para ser preparada.

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário