Farinha de Banana verde emagrece? Saiba como fazer

farinha de banana verde emagrece
Muitas pessoas estão em dúvida, Farinha de Banana verde emagrece?, saiba que atualmente a farinha de banana verde vem apresentando ótimos resultados para as pessoas que pretendem emagrecer. Alguns estudos confirmaram que a banana verde é mais rica em fibras do que banana madura.

A Farinha de Banana verde emagrece mesmo, isso ocorre porque contém um carboidrato na casca da fruta, o amido é resistente e tem a função de passar intacto pelo intestino delgado, ele só é fermentado ao chegar no intestino grosso. Os Benefícios da farinha de banana verde são vários, melhora o funcionamento do intestino, maior sensação de saciedade, além de retardar a absorção de glicose e de gorduras.

Geralmente as pessoas obtem resultados de emagrecimento após duas semanas de uso, nessa matéria você vai aprender como fazer a farinha de banana verde, ideal para as pessoas que pretendem emagrecer de forma saudável, uma vez que ela não possui contraindicações, a única ressalva é aumentar o consumo de líquidos, pois sem hidratação o alto consumo de fibras pode gerar ressecamento nas fezes e prisão de ventre.

Como fazer farinha de banana verde

Ingredientes: Bananas verdes, de preferência tipo prata.
Modo de Preparo: Escalde as bananas em água fervente, por dois minutos. Descasque e corte em tiras. Coloque em um tabuleiro, dispostas lado a lado. Leve ao forno e deixe torrar até ficarem esturricadas, quebradiças e esfarinhando na mão. Passe em uma máquina de moer ou liqüidificador e depois passe em uma peneira fina.

Você deve consumir apenas 2 colheres de sopa da farinha de banana verde no dia, essas porções podem ser incluídas no almoço e no jantar, ela também pode ser diluída na água e bebidas duas vezes ao dia, porém não deve passar da quantidade ( 2 colheres sopa). Se você quer saber onde encontrar farinha de banana verde, procure por lojas de produtos naturais ou até mesmo em algumas farmácias.

6 Comentários

  1. Adriana

    7 de October de 2010 at 13:14

    Gostaria de entender melhor o preparo da farinha de banana, se o carboidrato da casca da fruta é o principal nutriente desta farinha, então eu descarto ou não a casca pra fazer a farinha?
    vixi era pra eu comentar e estou perguntando, se alguém puder me responder fico grata

    • leocinunes

      2 de November de 2011 at 14:34

      Minha mãe faz a farinha e não retira a casca da banana verde e fica perfeita!

  2. Aprígio

    28 de October de 2010 at 18:02

    Olha essa reportagem Adriana. Vai responder todas suas dúvidas. http://www.youtube.com/watch?v=61hcf8arsqc

  3. sandra

    12 de December de 2010 at 13:55

    gostaria de saber como usar para emagrecer

  4. Luis felipe

    28 de May de 2011 at 0:55

    Feita em casa quanto tempo dura. Pode guardar na geladeira

  5. isolda

    14 de July de 2011 at 19:44

    Preciso emagrecer 12 kls , por favor me ajude .
    Quero saber como preparar essa farinha em casa .

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

wau