Doce de Abacaxi Cremoso de Panela de Pressão

Doce de Abacaxi Cremoso de Panela de Pressão
Que tal preparar uma deliciosa sobremesa para deixar as suas refeições de hoje ainda mais especiais?! Gostou da idéia, então pegue já uma caneta e uma folha de papel para anotar a nossa sugestão de hoje.

Encontrar uma receita de sobremesa rápida não está muito fácil hoje em dia. Por isso hoje nós vamos ensinar você a como fazer doce de abacaxi na panela de pressão. Esse é um doce cremoso, muito gostoso e que pode ser servido em diversas ocasiões, desde almoços e jantares mais simples entre família até os mais sofisticados no qual você receberá convidados.

A receita de doce de abacaxi cremoso na panela de pressão vai ajudar bastante quem está com desejo de preparar uma deliciosa sobremesa mais não conta com muito tempo disponível. Além disso, os ingredientes são super acessíveis e fáceis de achar.

Quem gosta de abacaxi vai adorar essa sobremesa. A dica para deixar essa sobremesa mais elegante e bonita é colocalá em uma grande taça de vidro ou em pequenas taças com porções individuais e decorá-la com chantilly e pedaços de abacaxi ou algumas folhinhas de hortelã. Basta usar a criatividade para que sua sobremesa fique linda.

 

Receita de Doce de Abacaxi Cremoso de Panela de Pressão

 

Ingredientes

 

•1 abacaxi cortado em cubos
•1 lata de creme de leite
•2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
•½ litro de água
•1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a metade da água, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 2 minutos e retire a pressão. Adicione a gelatina e mexa até dissolver; junte o restante da água e o creme de leite. Transfira para um refratário e leve à geladeira até endurecer.
Fonte: http://bemvindoacozinha.blogspot.com/2010/05/doce-de-abacaxi-cremoso-de-panela-de.html#ixzz1d7jJOyeT

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário