Como Fazer Panqueca à Bolonhesa

como-fazer-panqueca-a-bolonhesa

Na internet é possível encontrar de tudo, ou seja qualquer coisa que esteja precisando basta procurar na internet que com certeza encontrará. Muitas pessoas não sabem cozinhar e apelam para os sites especializados em culinária, essa é uma prática feita não só pelos os leigos na arte de cozinhar como também pelos os cozinheiros de mão cheia que entram na internet em busca de novas receitas.

As receitas mais procuradas na internet são variadas, sendo que as massas são as favoritas, por serem pratos deliciosos que podem ser adicionados em festas de diferentes estilos e em todas as demais ocasiões. Panqueca à bolonhesa é muito gostosa e para quem quer aprender a fazê-la aqui vai uma receita fácil e simples.

  1.     Panqueca à bolonhesa
  2. Ingredientes:
  3. Massa:
  4. 1 ovo
  5. 1 xícara de farinha de trigo
  6. 1 xícara de leite integral
  7. Manteiga
  8. 1 pitada de sal
  9. Recheio:
  10. 30 ml de azeite
  11. 500g de carne moída
  12. 1 dente de alho
  13. 1/2 cebola picada
  14. 240g de molho de tomate
  15. 50g de queijo parmesão ralado
  16. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  17. Como Fazer:
  18. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma frigideira com manteiga e ponha 1 concha de massa. Frite a massa dos dois lados. Faça a mesma coisa até acabar a massa. Para preparar o molho, refogue o alho e a cebola no azeite dentro de uma panela. Coloque a carne moída e mexa. Adicione o molho de tomate. Quando ferver, coloque sal e pimenta. Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole. Coloque em uma travessa todas as panquecas, jogue por cima o molho e o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido até dourar.

 

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário