Bolo de Mandioca Cozida – Receita

bolo de mandioca cozida receita
Nessa matéria preparamos uma Receita muito saborosa, estamos falando do Bolo de Mandioca cozida, sem dúvida nenhuma esse bolo é uma ótima opção de lanche da tarde, você pode aproveitar a mandioca cozida que sobra no almoço ou na janta. Confira abaixo como realizar essa receita, além do ótimo sabor é muito fácil de ser feita, confira:

Receita Bolo de Mandioca cozida

Ingredientes
700g de mandioca
6 ovos médios
1 xícara de chá de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
Canela
Sal a gosto

Modo de Preparo
1 – Descasque a mandioca, lave e cozinhe em água e sal.
2 – Retire, escorra e passe na máquina de moer carne.
3 – Reserve.
4 – Bata as gemas com a manteiga e o açúcar.
5 – Despeje o leite, a canela e o sal.
6 – Mexa, e acrescente as claras, Misture delicadamente.
7 – A massa deve ficar meio mole. Coloque numa forma untada com manteiga e asse em forno quente por 30 minutos.
8 – Retire e desenforme com cuidado.

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário