Bolo de Liquidificador – Receita

bolo de liquidificador de chocolate simples receita
O Bolo de Liquidificador é uma das receitas de bolo mais fáceis de ser preparadas, você pode realizar um bolo de liquidificador fofinho de forma rápida e simples, ideal para as pessoas que procuram por praticidade na hora de preparar algo na cozinha. Fique por dentro da receita, confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:

Bolo de Liquidificador fofinho de chocolate

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó sem açúcar (se for cacau puro somente 3 colheres)
1 xícara de óleo
2 ovos
2 xícaras de água fervente
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes Cobertura:
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 xícara de leite em pó
½ xícara de água
½ lata de creme de leite

Modo de Preparo:
1 – Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate;
2 – Em uma bacia peneire o trigo e acrescente a mistura do liquidificador, em seguida a água e mexa bem até formar uma massa homogênea e por último o fermento em pó;
3 – Coloque a massa em uma assadeira media untada com furo no meio (assadeira de pudim).
4 – Asse em forno a 120°, por aproximadamente 1 hora.

Modo de preparo da Cobertura:
1 – Coloque em uma panela e leve ao fogo a água e o açúcar, ate que o açúcar dilua
2 – Em seguida acrescente o leite em pó mexa bem, até que fique parecido com leite condensado
3 – Em seguida coloque a manteiga mexa até dar ponto de brigadeiro mole
4 – Apague o fogo, acrescente o creme de leite mexa bem, jogue a calda ainda quente em cima do bolo
5 – Polvilhe coco ralado ou chocolate granulado por cima
Dicas: Se preferir não precisa colocar o creme de leite, assim fica uma cobertura de brigadeiro, o creme de leite é interessante para que não fique muito doce.

Bolo de Liquidificador simples

Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
2 copos (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de leite
1 colher rasa de fermento em pó

Modo de preparo:
1 – Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina;
2 – Depois acrescente a farinha o leite e o fermento em pó, bata novamente, coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno;
3 – Observação: Se preferir fazê-lo como massa de chocolate acrescente junto a farinha de trigo 1 copo (requeijão) de achocolatado em pó.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

wau